Стартует новый курс!

01.03.2018

В марте 2018 года в МИПК им. И.Фёдорова стартует новый курс — «Электронная корректура»! Приглашаем всех пройти дистанционное обучение по данному курсу.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОРРЕКТУРА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ОТ ВЫПОЛНЯЕМОЙ НА БУМАГЕ?

Сотрудники редакций вносят свои исправления не с помощью ручки в распечатку статьи, а мышью и клавиатурой на компьютере в pdf-файл статьи.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ РАБОТА С КОРРЕКТУРОЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ?

Авторам не нужно составлять список исправлений с указанием страниц и номеров строк, а также описывать исправления – правка вносится непосредственно в нужное место статьи.

Сотрудникам редакций не нужно вручную переносить авторские исправления в корректуру по списку, они уже внесены. Требуется только оценить правомерность и однозначность авторской правки, скорректировав или удалив лишние исправления.

Сотрудникам редакций видны и доступны для редактирования все исправления, сделанные корректором.

Сотрудникам редакций нет необходимости привозить распечатки в издательство, передача файлов через файлообменную систему издательства экономит время на дорогу.

Регистрируйтесь на портале или оставляйте заявку по e-mail: kpk-mipk@mail.ru

Также, Вы можете узнать о других курсах повышения квалификации на нашем сайте http://mipkif.mskobr.ru/centr_professional_nyh_kvalifikacij_kursy/kursy_dlya_molodezhi_i_vzroslogo_naseleniya1/